Россия и Китай кинули Мировое правительство

 

rus-kitai

Начну издалека. В СМИ много раз сообщалось о том, что Ротшильды активно ввозят тысячи тон золота в Китай, чтобы сделать юань золотым в противовес американскому доллару. И долгое время активно муссировалась тема подконтрольности китайского правительства семейству Ротшильдов. Я читал всё это и думал, как такое может быть, чтобы какая-то еврейская семейка смогла подчинить себе страну, которой по самым скромным подсчётам 5 тысяч лет.

Я люблю и хорошо знаю и китайскую культуру, и китайскую философию, и китайскую историю. Китай — величайшая страна, которая переварила в себе не одного завоевателя и великолепно владеет с самых древних времён тем, что в современной политике называется «мягкой силой». Более того. Они сами её принципы и разработали. Это страна великих дипломатов, которые в состоянии надуть кого угодно. Недаром Савельев называет китайцев жёлтыми евреями, не по крови, а по изворотливости ума. Но, в отличие от обычных евреев, китайцы смогли создать величайшее государство и величайшую самобытную культуру. А евреи до сих пор мечутся в поисках земли обетованной и уже бегут из недавно образованного Израиля на Украину.

Во времена, предшествующие колонизации Китая англосаксами, китайская промышленность производила 40% мирового ВВП. Для сравнения США в настоящее время производят 22% мирового ВВП. А с недавней поры Китай является первой экономикой мира. И, что всё это сможет захватить какая-то взбесившаяся еврейская семейка, как-то не верилось. И недавно мои сомнения подтвердились. В СМИ прошла информация, что Китай Ротшильдов кинул. Я не знаю деталей. Но они тут и не нужны. Важен факт. Зарвавшееся ворьё нарвалось на тех, кто смог их надуть по полной программе. В отместку Ротшильды попытались провести своих людей в Китае во власть, но и тут облажались. Там правит компартия, и на пути к власти поставлены такие фильтры, которые пройти очень проблематично. И теперь Ротшильды пытаются предпринимать истеричные действие, чтобы минимизировать свои потери в Китае.

Но не только Ротшильды пытались, но и Рокфеллеры в лице США пытались подружиться с Китаем. Америка должна Китаю около 2 триллионов долларов, и, чтобы их не отдавать, она предложила Китаю создать Великую Двойку, действуя по принципу – «если тебе не удается победить своего врага силой, задуши его в дружеских объятиях». Только американцы в силу своей непроходимой тупости забыли, что этот принцип тысячи лет тому назад придумали сами китайцы. Союза с Китаем ни у Рокфеллеров, ни у Ротшильдов не получилось по двум причинам. Первая причина заключается в том, что Китай много десятилетий был колонией Англии, которая к тому же целенаправленно и сознательно вела против китайского народа наркотическую войну. Под охраной военный английских кораблей в Китай шли сотни судов, набитых опиумом, и эта страна лет на сто заснула в наркотическом угаре. Вторая причина заключается в том, что китайцы не идиоты. Они прекрасно поняли, чего от них хотят и те, и другие.

В какой-то момент Западу стало понятно, что противостоять растущему и не контролируемому Западом влиянию Китая может только Россия. При этом — только сильная Россия. Нужно понимать, что до недавнего времени наша страна очень сильно зависела от Запада и не всё могла делать самостоятельно. И потому до недавнего времени наша армия медленно и верно деградировала. Было опасно наращивать военную мощь нашей страны, потому что Запад моментально бы этому воспротивился. Но тут, осознав, что Запад не в состоянии справиться с Китаем самостоятельно, мировое правительство обратило внимание на Россию. Наша страна, это единственная страна в мире, которая умеет воевать. И это она доказала всей своей историей. И против Китая сможем успешно воевать только мы, и больше никто другой. Этим и объясняется тот резкий скачёк финансирования перевооружения нашей армии. То ли Путин убедил Запад, что против Китая нужно срочно вооружать Россию. Иначе будет поздно. То ли они сами ему дали команду на срочное перевооружение с целью дальнейшей войны с Китаем. Я этого не знаю. Но вдруг почему-то снимается с поста Министра обороны успешно разворовывающий военный бюджет Сердюков, и на его место ставят Шойгу. А на военно-промышленный комплекс ставят Рогозина, и страна начинает невиданными темпами перевооружаться. 23 триллиона рублей будет вложено в нашу оборонку до конца 2020 года. Назначение на пост министра обороны именно Шойгу Запад воспринял спокойно. Шойгу является кавалером Мальтийского ордена, а это говорит о его подконтрольности Западу. Но назначению его на этот пост предшествовало непонятное на первый взгляд смещение его с поста министра по чрезвычайным ситуациям, понижение до должности губернатора, а потом вдруг назначение на один из ключевых постов в нашем государстве. Шойгу прекрасный профессионал, и ему с начало показали, кто в доме хозяин, сместив с должности министра на должность губернатора. И когда он понял, с кем нужно дружить, его и назначили на пост министра обороны, чтобы он мог действовать, не оглядываясь на мнение Запада. Но на западе то думали, что он свой. И дали России спокойно реформировать свои вооружённые силы. Ведь по их замыслу, они нужны для борьбы с возрастающей мощью Китая. А чтобы Россия не вышла из под контроля и гарантированно пошла на Китай, нужно подвесить над её головой домоклов меч в виде американской базы в Севастополе и ПРО под Харьковом. Этакий заградительный отряд. Штык в спину, заставляющий идти в атаку того, кто его в своей спине чувствует.

Поначалу всё шло по плану. Но потом произошло непредвиденное. Путин молниеносно вернул России Крым, а на юго-востоке Украины началась гражданская война. И штык, упирающийся в спину России и подгоняющий её на войну с Китаем, ставить оказалось некуда. Более того. Запад увидел великолепно оснащённую современную российскую армию, которая буквально преобразилась за несколько лет и уже не вызывала у западоидов пренебрежительных улыбок. И улыбки сменили с начало на недоумение, а потом на откровенную злобу.

Но далее произошло самое страшное. Те, кого Запад хотел столкнуть в военном конфликте, объединились, став спина к спине один лицом на европейский запад, другой на американский восток.

И так называемое Мировое правительство оказалось в глубокой заднице. Вот так Китай и Россия надули Запад. Получилось так, если бы кто-то стравливал двух бойцов, а они, объединившись, набили рожу тому, кто их пытался стравить.

Ситуация в высшей степени забавная. Потому-то на Западе такая истерика в СМИ. Те, кто столетиями надувал весь мир, был сам надут и очень скоро лопнет окончательно и бесповоротно.

Что мы имеем на выходе? Две супердержавы, правительства которых пользуется абсолютной поддержкой их населяющих народов, объединились. Китайцы пишут в своих СМИ, что на Земле нет другой такой страны, которой они могли бы доверять так, как России. Наши газовые контракты с Китаем, а также проект «Великого шёлкового пути» объединит экономики всего Евразийского континента. И тогда Западу грабить будет больше некого. Запад всё своё могущество строил на ограблении народов Евразии и не только. А теперь всё. Обворовывать некого. У стран Запада гигантские долги и население, которое приходит во всё большее и большее недоумение по поводу действий своих властей. И народы Европы, за исключением может быть Польши и стран Прибалтики, воевать с таким союзом как Россия и Китай не захотят. Но исторические шавки никогда и ничего не решали в мировой политике. Мощь Мирового правительства зиждется на долларе и наёмной армии. Но Китай и Россия переходят в расчёты в национальных валютах. И этому уже готовы последовать и другие страны. А как только рухнет доллар, наёмной армии нечем будет платить. Наёмная западная армия – это скопище аморальных уродов, которые даже за очень большие деньги под танки не лягут. Свои шкуры они ценят выше любых денег.

Что мы имеем в остатке? На Евразийском континенте уже объединились главные игроки этого региона – Россия, Китай, Индия и Турция. У этих стран нет долгов, у них огромные золотовалютные запасы, мощные армии и народы, настроенные в высшей степени патриотично. На нашем континенте им противостоят Арабские Эмираты… и всё!

Ядерный потенциал России вполне достаточен для того, чтобы удержать Америку от применения против нас ядерного оружия. Что остаётся Западу? Грабить некого, долгов немерено, воевать есть чем, но некому. Народы Европы воевать не захотят. Ну, даже если и захотят – и чё? И всё это на фоне успешно объединяющейся Евразии, Южной Африки и Латинской Америки. Тем более, эти страны уже создают свой всемирный банк, и надобности в МВФ уже скоро не будет. Образно говоря, на Западе уже прописался пушной зверёк по названию «писец». И, по всему видно, прописался навсегда.

Мировое правительство скоро останется один на один с никому не нужным печатным станком, на котором оно печатало мерзость, под название доллар. Это главный и единственный продукт США, который на протяжении нескольких последних десятилетий обеспечивал их могущество. Но бумага есть бумага. И туалетной бумаги в виде долларовых купюр им хватит на вечность. И это будет единственное, на что будет пригодна эта валюта. Могущество доллара держалось на военной мощи США. Как только будет поставлена под сомнение военная мощь США, доллар рухнет. А это уже произошло. Ни Китаю, ни России уже никто не сможет помешать свободно наращивать свою мощь. Китай остановить некому. Россию — тоже.

Безродная наднациональная паразитическая власть англосаксонского и еврейского капитала издыхает на наших глазах.
По их планам Единое Мировое правительство с единым диктатором, обладающим сверхчеловеческими способностями, должно было обрести абсолютную власть над всей нашей планетой в декабре 2012 года. Потому и было так много воплей по поводу конца света. Смею напомнить, что уже 2015 год. А 2014 год был поворотным годом в судьбе всего человечества.
С новым годом, дорогие мои. С новой Эрой. Она уже наступила.

Не всё ещё отчётливо видно, но уже очевидна неспособность Мирового правительства соответствовать собственному самоназванию. Это правительство только для западоидов и ничего более. На Земле уже возник новый центр силы, опирающийся на интересы народов земли, а не на власть кучки взбесившихся негодяев. Очень скоро и Ротшильды, и Рокфеллеры, и иже с ними будут сметены с этой Земли. И они об этом уже знают. С чем нас всех и поздравляю.

Posted in Заговор and tagged .

5 коментария

  1. Браво, Юрий Гомонов!
    Читаю и смотрю Ваши лекции взахлеб и с Благодарностью!

  2. Отличная статья, спасибо. Насчёт лгунов согласен, а ещё очень жадные

  3. Что же запад так легко позволил отдать Крым и не снабжают бойцов ВСУ на востоке Украины? Неужели эти пиндосы настолько тупы, чтобы потерять триллиарды без хоть каких-то попыток? Мне нравиться Родноверие, но замечаю среди таких же поклонников как я — много маразма((((((((

  4. Та опуститесь на землю, такую хрень пишете, Россия в этом мире нечего не решает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *