Это что – проявление христианской любви?!

Это что – проявление христианской любви?!

 Второй ролик удален

Просмотрел два эти ролика. Наш православный патриарх или вообще не знает истории, или сознательно лжёт. Языческую Русь скандинавские племена называли – Гардарикой, страной городов. В то время во всей Скандинавии было всего семь городов. А в языческой Руси их  было более сотни. Языческие дружины не раз громили просвещённую Византию. А в войне всегда побеждает тот, кто более развит. Все эти победы говорят о том, что по всем параметрам в то время языческая Русь превосходила Византийскую империю. Единственно в чём она ей уступала, так это в способности к подлости. Смею напомнить, что эта империя давно прекратила своё существование, показав свою полную несостоятельность.

И вот тех людей, которые превзошли по всем параметрам византийцев, патриарх называет «варварами», «людьми второго сорта», «почти зверьми».  В нашей стране большая часть населения не приемлет православие. И так что? Всё это люди второго сорта? Звери?

В своей проповеди патриарх совершает поступок, который можно квалифицировать как уголовное преступление. Это разжигание религиозной нетерпимости и унижение людей по религиозному признаку. Но ему почему-то всё это сходит с рук.

Но этот забавный попик, вещающий на блатном жаргоне, идёт ещё дальше. Он говорит, что «самое лучшее применение для людей, отмечающих масленицу, это сжигание их на костре». И всех наших великих языческих предков объявляет «неблагочестивыми».

Если суммировать всё выше сказанное, то получается, что тот человек, который не принял христианство, является человеком второго сорта, почти животным, и лучшее применение для такого человека – это его физическое уничтожение.

Всё это чистой воды религиозный экстремизм. Мы, сторонники древней русской веры, призываем к примирению и добрососедскому сосуществованию  во имя сохранения нашего Великого государства, а эти поборники «религии любви» уже пилят дрова для костров, на которых планируют нас уничтожить.

Воистину, православие – «религия любви». Только вот не понятно – любви к чему? И что это за любовь такая, которая призывает к уничтожению всех инакомыслящих?

Гомонов Юрий

Posted in Видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *