Выборы

Надвигаются выборы. Если в 2000 году, выбирая того же Путина, мы не знали, что выбираем. Он тогда был мало известным персонажем. И его выбрали только потому, что он был молод, полон сил и, что был, опять же, мало известен. Тогда это было для него плюсом. Все остальные кандидаты были очень хорошо известны и ничего, кроме отвращения, у большинства народа не вызывали. Но теперь – в 2012 году, мы уже прекрасно знаем кто он такой – мистер Путин. И, может быть, впервые в своей истории, мы идём на реальные сознательные выборы. И выбор у нас вполне определённый. Выбор между стабильностью и хаосом, между свободой и рабством, между национальной независимостью и вассальской зависимостью от Запада.

 

Если кто-то не понял, то смею заверить – драка уже началась. Жестокая драка за будущее России. Нужно быть очень недалёким или проплаченным из-за бугра, чтобы не видеть реальных успехов так называемого «режима Путина». Тот поток помоев, который льётся из средств массовой информации на нынешнюю власть, является ничем иным, как информационной войной. Нас любой ценой пытаются убедить в том, что нынешняя власть преступна, и что её непременно нужно свергнуть. Я далёк от идеализации всего того, что делает Путин. Но и не могу закрывать глаза на тот гигантский прорыв, который был совершён за время его правления.

Холуи от либерализма пытаются представить всё так, что с приходом к власти Путина всё стало хуже, чем было до него в 90-х годах. И об этом особенно рьяно кричат именно те, кто сотворил кошмар 90-х. Сотворил развал Советского Союза и беспрецедентное ограбление России. Поражает та наглость, с которой эти люди, которым мы обязаны крушением великого государства, с пеной у рта доказывают, что «режим Путина», по факту, сохранивший Россию, является антироссийским, и что ничего хорошего за время его правление сделано не было. А кто отдал государственные долги, которые вы, «многоуважаемые либералы», накопили в период вашего в высшей степени «демократического правления», поставив нашу страну на грань катастрофы. Что? Память коротка или проблемы с совестью. Взывать к совести всю эту мразь мне не представляется разумным. Глупо доказывать вору и подлецу, что он вор и подлец. Он сам об этом прекрасно знает. Они ненавидят здоровую и сильную Россию, которую, по факту, исцелил Путин. Они, как опарыши, любят только гниющее мясо. Они хотят убить Россию и как черви насладиться плотью умирающего государства. У меня много вопросов к правлению Путина и Медведева. Но факт остается фактом – мы медленно и верно выздоравливаем. И падалью на дороге на радость нашим врагам уже не станем. И я прекрасно понимаю падальщиков-либералов. Им ведь тоже хочется кушать. И не одним им. Все падальщики западного мира, погрязшие в жутких долгах, с вожделением смотрят на нашу богатеющую страну. Они понимают, что жрать им скоро будет нечего. И выздоравливающая Россия им как кость в горле. И они торопят наших предателей-либералов. Они вдалбливают им в головы, что у тех возможно какое-либо будущее только в одном случае — если они свалят существующую власть. Иначе их ждёт прозябание и забвение. А те из кожи вон лезут, чтобы заслужить от Запада кусочек гниющего мяса. Подавитесь, сволочи, отравой предательства. Россия возрождается. И уже ничто не помешает её восхождению к свету. Наш народ созрел для того, чтобы защитить то, что ему дорого. Защитить завоевания последнего времени. Мы не несчастная Ливия. У нас есть чем ответить на любые угрозы.

Четвёртого марта мы действительно выбираем. И выбираем между жизнью и смертью. Бзежинский, один из главных ненавистников России, недавно сказал, что современное противостояние между нами, это последняя битва. Или мы их, сказал он, или они нас. И битва эта уже идет. И исход её частично будет определён 4 марта. Команда Путина – это единственное, что пока ещё эффективно противостоит удушающей воле Запада. И если мы хотим блага своему государству, 4-го марта мы должны проявить гражданскую активность и поддержать именно эту команду. Если мы выберем кого-то другого, нас уничтожат без боя, как это уже было в начале девяностых. Я язычник, Путин христианин. Но нас объединяет любовь к нашей Великой России. Когда поставлено на карту само существование русского государства и русского народа – религиозные предпочтения вторичны. Я голосую за Путина. Слава России! И да помогут нам Русские Боги!

Posted in Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *