Выборы президента

Мнимые демократии Запада против суверенной демократии России.

Есть такое всеамериканское шоу – выборы президента Соединённых Штатов. Со стороны может действительно показаться, что американцы что-то там выбирают. Но на деле всё не так. Например, когда баллотировались на эту должность Гор и Буш Младший, то за Гора проголосовало на 150000 человек больше, чем за Буша. Но победил почему-то не Гор, исходя из нормальной логики проведения выборов, а Буш. В чём же тут дело. А дело в том, что подавляющее большинство участвующих в выборах американцев никого реально не выбирают. Они просто, сами того не осознавая, создают дымовую завесу видимости выборов. Создают некий отвлекающий манёвр. А собственно президента выбирают так называемые выборщики. Человек 50 в каждом штате. Вот они то и решают, кому быть главой государства. Как это демократично, когда попирается мнения большинства, как это было в случае с Гором. А победил тот, за которого проголосовало абсолютное меньшинство. Ведь в выборах участвуют десятки миллионов граждан Америки. А президента реально выбирают несколько сот человек от общего числа граждан. Если кто-то назовёт это демократией, то это будет более чем странно. Создавая институт выборщиков, кто-то позаботился в давние времена о том, чтобы выборы в Америке были управляемыми. Сложно заставить проголосовать миллионы людей за нужного кандидата. А несколько сотен обработать труда не составит. Кого-то можно подкупить, кого-то запугать. Но думаю, обходится и без этого. Просто выбирают в выборщики нужных людей и говорят, за кого им голосовать. Вот и вся американская демократия. И вопрос о выборе в американские президенты нужного кому-то человека решается без излишних усилий.

 

В Англии ещё веселей. Премьера там выбирает парламент.

Причём это всё происходит за несколько дней. Одного убрали, другого поставили. И опять же вопрос, кому править Англией, решает сотня другая человек. Народ Англии вообще никак не допускается к решению этого вопроса. А ведь именно эти две страны считаются эталонами демократического правления. Неким образцом для подражания другим.

У нас в России, по крайней мере, прямые выборы президента. Нет никаких выборщиков, и парламент в этом процессе никак не участвует. Конечно, на любых выборах есть подтасовки и фальсификации. Но у нас это сделать значительно сложней, чем в Англии и Соединённых Штатах.

Теперь обсудим вопрос о национальных валютах. Вы можете себе представить ситуацию, когда для какого-либо государства деньги печатает другое государство. Так вот. Федеральный Резерв, который печатает доллары США, не является собственностью Соединённых Штатов. Это частный банк, который принадлежит кланам Ротшильдов, Варбургов и так далее. Соединённые Штаты не имеют права сами печатать свои деньги. Кеннеди попробовал это сделать, и его тут же убили.

Дело тут в том, что много лет тому назад один из Ротшильдов сказал, что если нам не удается сделать золото (в те времена много сил было потрачено на то, чтобы научиться его производить), то давайте сделаем то, что мы сможем сами регулярно воспроизводить и научимся это защищать. Так появился доллар. Тот же Ротшильд сказал: «Дайте мне возможность выпускать деньги, и для меня не важно, кто управляет государством». Сказано, что президент США должен не столько управлять, сколько развлекать. Управляет тот, кто выпускает деньги. На территории США находится частный банк фальшивомонетчиков – Федеральный Резерв, которому Америка уже должна 59 триллионов долларов. И о какой свободе может тут идти речь.

Центральный банк Англии тоже принадлежит Ротшильдам. Вот всё. О чём тут ещё говорить. Народы Англии и США находятся в рабской зависимости, от тех, кто не очень рекламирует ту власть, которую имеет над Западным миром. И вот эту демократию они и хотят экспортировать в Россию.

Много соплей было пролито по поводу демократического великомученика миллиардера Ходорковского. Но есть прелюбопытнейший факт. Перед тем, как сесть в тюрьму, он отписал 53 процента своих акций, как вы думаете кому – Ротшильдам. Надеюсь понятно, почему он сидит. О реальной причине его посадки мало распространяются. Но в одной передаче всё-таки промелькнула информация о причинах его пребывания за решёткой. Её, между прочим, озвучил Глеб Павловский. Он сказал: «А я спрошу у Миши, по-прежнему ли он собирается оставить одним из пунктов своей президентской программы – безъядерный статус России». Вы понимаете, что это значит. Как-то он Путину прямо в глаза сказал, что следующим президентом России будет именно он. И вы, надеюсь, понимаете, на чьи деньги. В настоящее время наш ядерный потенциал является единственным сдерживающим фактором от военного вмешательства в дела России со стороны Запада. У них наши политики прямо спрашивали, почему они не поступают с Россией как с Ираком. А те отвечали: «Но у вас же есть ядерное оружие».

И вот представьте, что Ходорковский приходит к власти. Объявляет безъядерный статус России – и всё. России как государства больше нет. И не надейтесь, что мы станем рабами западного мира. Тетчер сказала, что экономически целесообразно, чтобы на территории России осталось 15 миллионов человек. И опять же, как это демократично решать, кому можно жить, а кому нельзя. Нас всех уничтожат, оставив небольшую кучку рабов.

Собственно это и был план Гитлера, который и сейчас осуществляют в отношении России те же силы, которые когда-то привели его к власти.

Один французский философ, говоря о политике запада, написал, что во внутренней политике запад в основном осуществляет демократические принципы, а во внешней – принципы фашизма. Они все как были национал-социалистами, то есть фашистами, так и остались. Для себя они готовят рай, для остальных рабство и смерть. Во время Второй Мировой войны мы воевали не с фашистской Германией, а с фашисткой Европой. И эта война продолжается до сих пор. Они привели Гитлера к власти и направили его против нас. Банкирские дома Варбургов, Ротшильдов, Фишей дали ему деньги на националистическую революцию в Германии и на создание мощного военно-промышленного потенциала. В этом секрет фашистского экономического чуда 30-х годов.

Фашистская Европа не смогла провести своего человека на пост президента в России. Ходорковский сидит. А Путин им как кость в горле. Вот и поднимается всемирная вонь. То, что в демократической Америке правят то Буш Старший, то Буш Младший – это нормально. То, что после правления Клинтона его жена баллотировалась на пост президента – это тоже нормально. А то, что Путин по конституции имеет право баллотироваться на третий срок – это ненормально. Если бы на выборы пошёл Горбачёв, Запад был бы в полном восторге. А вот Путину нельзя. Надеюсь всем понятно почему.

Мнимые демократии Запада пытаются построить в России такую же подконтрольную кучке банкиров демократию, как и в Западной Европе. Пока это у них не очень получается. И сейчас они идут ва-банк. Они за сотни лет борьбы с нами устали ждать, когда Россия окончательно ляжет под них. И теперь они готовятся бросить все свои последние силы для окончательного решения русского вопроса. Предстоит великая битва. Она уже идёт. Сейчас её эпицентр в Сирии. На очереди Иран. А потом очередь за Россией. Для начала они уничтожат всех наших союзников. Каддафи был уничтожен за то, что был с нами, а не с ними. И уже в Америке заявили, что следующим после Каддафи будет Путин. И те, кто выступают против Путина, вольно или невольно льют воду на вражескую мельницу. Мы уже видели, во что превратила Ирак гуманитарная интервенция Запада. Во что она превратила Ливию. И если мы не сплотимся вокруг существующей власти – нас ждёт то, что произошло с этими странами. Но не всё так плохо. Митинг на Поклонной горе показал, что наш народ прекрасно понимает, что происходит и продемонстрировал поддержку существующей власти.

А митинг на Болотной поставил серьёзные вопросы. В одной шеренге на этом странном митинге шли либералы, готовые с потрохами продать Россию, что они уже неоднократно делали и националисты. Господа националисты – вы за кого? Я тоже люблю Россию. Я русский, донской казак с 300-летней родословной. Но я никогда не смог бы участвовать в одном митинге с тем же Немцовым, который выступал в Америке с докладом, как вернуть лидерство Америки в глобальном мире. И этот человек рвётся к власти в России. Хотя он уже имел её в печальных 90-х.

Дорогие мои националисты. Если вы русские националисты – то давайте умнеть. А если не русские – то тогда всё понятно. Флаг предательства вам в руки. И, может быть со временем, вас тоже будут чествовать в Лондоне, как Горбачёва, которого они называют человеком, который единолично уничтожил империю зла. Те есть, нашу с вами страну.

Кому неймётся примерить на себя лавры Горбачёва? Я обращаю своё слово не к сознательным предателям России. Я обращаюсь к честным гражданам России, которых большинство, что и показал митинг на Поклонной горе. Я обращаюсь к искренне заблуждающимся. У нашей страны много проблем. Но если мы с помощью запада свергнем существующую власть, проблем будет ещё больше.

На Западе в завуалированной форме существует рабовладельческое общество, выдаваемое за свободный демократический мир. Но нам нужно понять, что и среди рабов нам не отведут места. Как и Гитлер, современная западная демократия в жителях нашей страны не нуждается.

Им нужны территория и ресурсы. Вспомните теорию золотого миллиарда. Нас ждёт смерть в случае победы прозападных сил в России. И это не вызывает уже никаких сомнений. То, что они хотят убить Путина, говорит о том, что именно за него и нужно голосовать. Только он сможет сохранить Россию.

Я никогда не писал на политические темы. Меня всегда в первую очередь интересовали вопросы веры. Я и на выборы толком никогда не ходил. Но быть пассивным в сложившейся ситуации смертельно опасно. Бзежинский сказал – что «это последняя битва. Или мы их, или он нас». Это его слова, а он знает, о чём говорит.

Гомонов Ю.В. – глава Русской Ведической общины

Posted in Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *