Все есмь Бог

«Всё есмь Бог!»
 
  Как только человек узнает свою природу, то он станет всем сущим и он не может быть ни перед кем, ни чем, потому что он есть всё.
Всё едино, это всё одно и тоже.
По настоящему объединяет людей лишь ясное осознание своей истинной природы, полное осознание всего сущего.
Рабство – это не осознание своего единства с Богом и не пробуждение в себе своей божьей сути.
Любая агрессия вызвана непониманием единства мира.
Тот кто понял, кто он есть в этом мире, тот ни с кем уже не борется, ибо нет в этом нужды.
Так как это означает борьбу с самим собой. Тот же, кто ненавидит – тот не полон, а стремясь к борьбе – становиться лишь частью мира, а не целым и, следовательно, он обречён на поражение. Поэтому, любой агрессор — заведомо обречен на своё поражение.

В генах и менталитете русского народа всегда присутствует осознание всемирности души, умение осознать всё, принять в себя и понять единую целостность себя с Богом и всем его творением.
Территория, которую занимает её народ, равна широте его мышления, широте его Души.
Бездуховное же племя обречено ютиться на маленьком клочке земли, и чем мельче народ по своей сути – тем меньше у него земли.
И это является чёткой проекцией сознания на наше бытие. Русские непобедимы потому, что в своей основе, кроме силы Духа и широты Души, в любое тяжкое время – всегда оставались людьми.
И даже в годы страшных войн, перетерпев страдания – умудрялись не озлобиться к пленённому врагу. В этом заключается неповторимая и не понятная другим широта Души и мощь Русского Духа.
Мы все дети Солнца, Даждьбожьи внуки, мы все дети огня, дети Бога.
Солнечную Душу руссов не удалось погасить, но для того, что бы прозреть, проявить свой свет внутренний, необходимо понять что «Я Есмь Свет» и наше «я» и Бог — едины.
Каждому необходимо осознавать с самого детства кто есть «я» и свою истинную собственную природу, что мы есть сыны Света, солнечные сыны Бога и это не должно вызывать у нас сомнения.
Это нужно понять, вспомнить, внести в свою Душу, свой ум.
Осталось только узнать себя. Ведь человек узнавший себя, осознавший тождественность свою и единство с миром — никогда не победим, даже когда один, потому что бороться с ним будут лишь только те, кто имеет ограниченное сознание, а ограниченное победить безграничное – НЕ МОЖЕТ.
Духовное развитие заключается в пробуждении себя и осознании себя всем, целым миром, а не жалкой частью. И мы выбираем то или иное мышление, а, выбрав, пожинаем его плоды.
Последние тысячелетия покровитель тёмных сил, иудейский(Ветхозаветный бог) и его верные слуги ведут себя, на нашей единой земле-мироздании, как паразиты и раковые клетки. Но, защитить мир от них невозможно силой оружия, а только лишь силой своего сознания, кем и чем ты себя сознаешь. И, именно силой своего сознания-осознания, каждый либо способствует разрушению этого мира, либо созидает, сопротивляясь его разрушению.
Нас же пытаются завести на какого-то внешнего врага. И кто орёт «бей жидов – спасай Россию!», тот работает на того же врага.
Ведь как только у нас появляется понятие врага, то мы одновременно перестаем быть единым целостным. А если появляется ненависть – то ты уже не полон и именно это нужно «тёмным силам», т.к. это работает на них.
И поэтому не позволяйте проявления ненависти ни к кому, потому, что «Всё Есмь творение Бога» и соответственно «Всё Есмь творение Наше».
Потому как мы и есть(являемся) проявлением этой великой силы Бога.
Что бы осознание пришло, необходимо об этом думать, об этом помнить, ясно осознавая себя сыном всего этого мира.
Понимая цели «тёмных сил» нельзя впадать в агрессию к ним и ненависть, необходимо лишь ясно «осознать себя» и только тогда их власть становится действительно безсильна.
Объясняя это другим – помогаешь и им освободиться.
Думайте о себе не как о теле, не как о рабе, а только так:
«Я есмь этот мир» и «Этот мир есмь Я» то бишь «Человек равен Богу», а «Бог равен Человеку»

Пока мы так мыслим – мы не управляемы.

 

Взято из видео-лекции Гомонова Ю.В. «Ветхий Завет — книга зверя» (2010)

Posted in Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *