Поле массового недовольства

Поле массового недовольства – как инструмент саморазрушения государства.

Пока власть делает вид, что такой проблемы, как русское язычество, как бы и нет. То, что она есть, давно заметили западные спецслужбы. Принцип разделяй и властвуй, главный политический принцип Запада.  Реализация этого принципа осуществляется одним простым способом. В едином обществе вычленяются группы, недовольные властью. Это может быть что угодно: сексуальные и национальные меньшинства, националистически настроенные группы, группы, настроенные прозападнически, религиозные группы. Языческие общины, которые в последнее время активно формируются почти в каждом городе, давно подпали под пристальное внимание западных ненавистников России.  И они пытаются поставить это движение под свой контроль. Со мной как-то произошла на первый взгляд странная история. Мне позвонили  ни с того, ни с сего и заявили, что моя книга издана в Германии, и что им срочно нужен мой расчётный счёт, на который срочно нужно перечислить 10000 евро. А теперь представьте, если эти деньги придут действительно на мой счёт. Да я потом ни перед какими спецслужбами не отмоюсь. Книга издана без моего согласия и не под моей фамилией. А деньги будут на моём счету. За что? Естественно, я никакого счёта не дал. И в этой ситуации ну явно работало не ФСБ.

То недовольство существующей властью, которое я часто слышу от собратьев по вере, удивительным образом повторяет те же самые навязшие в зубах пассажи, которые как попугаи повторяют проплаченные российские либералы.

В своё время Запад очень удачно разыграл в России карту недовольств царизмом. К чему это привело, надеюсь, все помнят. За что боролись, на то и напоролись. Для молвы неважно, что в действительности происходит. Важно, чтобы ей верили. И нужно с пеной у рта лгать, лгать и лгать. Активно распространять слухи в средствах массовой информации. А когда все разберутся, что в действительности происходит, будет уже поздно. Гитлер говорил, что все люди лгут, но большой лжи боятся. Лгите по крупному, говорил он, что-нибудь да останется. И современные демократии с успехом пользуются методами фашистской пропаганды. Достойные наследники Адольфа Гитлера.

Я много раз слышал из уст разных людей всякие грязные слухи и о Путине, и о Медведеве. Но все обвинения были голословными. Никто не мог подтвердить своих слов реальными фактами. Вспомним, какую пропаганду запустили в царской России по поводу Распутина и его влияния на царскую семью. Про его дикие оргии. На деле оказывается, что всё это было чистым вымыслом. Гришку спаивали и пьяного фотографировали в компании полуголых девиц. А потом во всю глотку орали, смотрите, кому доверяет русский царь. А причина всей этой компании против Распутина была проста, он подталкивал царя к миру с Германией. Если бы царь его послушал – Англия и Америка накрылись бы медным тазом. Потому и возглавил заговор против Распутина английский посол в России. А убил его педераст Юсупов. Грязи и на царя, и на Распутина было вылито так много, что общество, заражённое либерализмом, всему этому охотно верило. И этим неосознанно помогало тем, кто готовил разрушение Величайшей Империи. Стало накапливаться раздражение на якобы бездарного царя, который делает всё то, что ему говорит пьяный взбесившийся мужик. И когда победа над Германией у России была практически в кармане, всё неожиданно рухнуло.

Есть закон синхронизации в системе. Если 5-10% от населения начинают думать одинаково, и навязчиво повторять это другим, то постепенно под них подстраиваются и все остальные. Это и произошло в Царской России. Ситуация была одна, а то, что думало об этом большинство, подстроенное меньшинством в нужных ритмах, было совершенно противоположным. А потому – Россия рухнула в одночасье.

Советую перечитать трагедию А.С. Пушкина «Борис Годунов». С одной стороны мудрый правитель Борис с прекрасно организованным государством и армией. С другой стороны – Лжедмитрий с небольшой кучкой нищих ляхов. Но впереди его войска «молва бежала» о чудесно спасшемся царевиче Дмитрии. Русские сердобольны. И без боя Лжедмитрию сдавались полки Годунова. Открывались ворота города. В результате лжец победил хорошего царя, который сделал на тот момент из России действительно мощное государство. Но итог всей этой борьбы за справедливость – убийство детей Годунова. Вступились за одного якобы чудом спасшегося царевича, а цена за восстановление мнимой справедливости реально убитые дети. В конце трагедии бояре кричат по поводу убиения детей Годунова: «Радуйтесь!» А народ безмолвствует. Народ понял – что натворил. Эта пушкинская трагедия – великое пророчество. Всё это повторилось в 1917 году. Оболганный царь свергнут и убит вместе со своими детьми.

В наше время в нашем обществе тоже умело создают вибрации массового недовольства властью, которые уже трижды приводили Россию к смутному времени. Это произошло и после свержения царя Бориса, и после свержения Николая Второго, и после крушения Советского Союза.

Может хватит наступать на одни и те же грабли. У всякого государства есть запас прочности. Ещё одного смутного времени мы просто не выдержим. Над нами нависают Китай и мусульманский мир. В настоящее время необходима абсолютная консолидация общества. У всех у нас к власти много вопросов, но это наша власть, и мы с нею сами как-нибудь разберёмся. Надо понять главное. Революции ни к чему хорошему не приводят. И я призываю братьев по вере не поддаваться на западные провокации. Самое важное, это уберечь Россию от новых потрясений. Дать ей восстановить силы. Не вляпаться в очередную революцию или войну.

Гомонов Юрий – глава Русской Ведической Общины

Posted in Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *