ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ
 

Все мы иногда чувствуем, что после общения с некоторыми людьми нам становится хуже. Вроде ничего особенного не происходило. Сидели, пили кофе. Говорили ни о чём. А после ухода гостя мы чувствуем слабость, усталость и желание поспать.

Дело в том, что общение между людьми происходит не только на уровне слов, взглядов и жестов, но и на уровне тонкого энергетического взаимодействия. И есть люди, которые сознательно или интуитивно могут управлять этим процессом и снимают с собеседника часть его жизненной энергии для своих собственных нужд. Как это происходит? С помощью каких способов можно снимать с людей энергию? И главное. Как от всего этого защищаться?

Один из способов сожрать собеседника – это давить на жалость. Один человек рассказывает о том, какой он несчастный. Другой ему сочувствует и в этот момент, жалующийся, подключается к его энергетическому телу и начинает его беззастенчиво жрать. После такого разговора вампир почувствует прилив сил. Скажет вам, что вы очень хороший человек и очень довольный вами уйдёт. А вы останетесь с обесточенным полем и благодарственной грамотой вампира, который за ваш счёт пополнил свои закрома халявной энергией. Есть люди, которые всё время жалуются всем подряд на то, как несправедливо обошлась с ними жизнь. И при этом ничего не хотят менять в своей жизни. Это говорит о том, что в принципе их всё устраивает. А разговоры об их несчастном существовании нужны только для того, чтобы получить за чужой счёт излишек жизненной силы. И в общении с такими людьми надо понимать, что собственно происходит, и ни в коем случае их не жалеть. Нужно понимать, что эти люди вам просто лгут и с помощью этой лжи крадут ваше здоровье и счастье.

Есть ещё один способ, с помощью которого можно долго и успешно жрать окружающих. Этот способ я называю – «обвиняй и властвуй». И здесь чем бредовей обвинение, тем лучше. Гитлер говорил, что все люди лгут, но большой лжи боятся. Лгите по-крупному. Что-нибудь да останется. Меня, например, один человек обвинил в том, что я хочу уничтожить генофонд русского народа. Правда, он не объяснил как. Но это неважно. По сценарию я должен оправдываться. И как только я попадусь на эту удочку, всё, я уже на крючке. И там доказывай, что ты не рыжий. Ведь в этой ситуации не важно, прав обвиняющий или неправ. Важно, чтобы я стал оправдываться. И тогда я не сплю ночами. Я постоянно веду с обвинителем внутренний диалог. И всё это время отчисляю ему энергию. При этом всё это может происходить годами. Я буду болеть. Моё жизненное счастье будет разрушаться. А вампир будет жировать за счёт моих жизненных сил. Как сказал Мойша в одном анекдоте: «Не дождётесь!» Я никогда не смогу переубедить вампира в обратном. Ему это не выгодно. И потому не нужно ввязываться в бессмысленное выяснение отношений. Нужно просто развернуться и уйти, и оставить вампира один на один с его подлостью и злобой. Я знал одного человека, который виртуозно владел технологией обвинения. С начало обвинит тебя в том, чего ты не делал. Затем заставит тебя просить прощения за то, чего ты не делал. Но самое интересное потом. Он тебя не простит. И стоишь ты перед ним, многократно ободранный, а ему хорошо. Но мне то плохо.

Есть ещё один способ энергетического вампиризма. Это втягивание собеседника в разрешение собственных проблем. И сидим мы день за днём и решаем, спать ему с этой или спать ему с той. Сказать начальнику то, что он о нём думает или не сказать. И при этом ничего не сдвигается с места. А если и сдвинется. И ваш собеседник, вняв вашим советам, поступит так, как вы ему рекомендовали. То потом за ваш добрый совет он вам отплатит. Но отнюдь не благодарностью. Он вам потом скажет: «Помнишь, ты мне советовал. Я поступил, как ты мне сказало, и мне стало хуже. Ты это нарочно сделал? Ты специально хотел мне навредить?» — и так далее.

Есть и бесконтактные способы энергетического вампиризма. Идёт по улице девушка в юпочке по самое небалуйся. А у всех мужиков языки на бок отвисли. Ножки-то красивые. А если не красивые, то все идут и думают: «Вот дура! Чего она их выставила». И тоже отчисляют энергию обладательнице кривых ног. Кто-то матерится на улице. Все возмутились и отчислили энергию материльщику. Кто-то напялил на себя странное одеяние или сделал нестандартную причёску. Привлечение к себе внимания окружающих – это тоже способ энергетического вампиризма.

Вампирить можно даже с помощью добрых дел. Вы делаете доброе дело человеку, и он вам благодарен. И вы начинаете ходить к нему каждый день в гости. Выгнать вас неудобно. Вы же доброе дело сделали. Вот и терпим. И ждём-с, пока вы сами уйдёте. И всё это время мы находимся в состоянии устойчивого напряжения. В состоянии ожидания, когда же гость сам поймёт, что пора сваливать. А он не уходит и не уходит. И всё это время нас кушают без зазрения совести. Нужно научиться отказывать. Ваше время – это ваше время, и на него никто не имеет права претендовать.

Есть ещё один древний способ вампиризма – «разделяй и властвуй». Одному на ушко сказал одно, другому – другое. Люди грызутся, а вампиру хорошо. Ему всегда хорошо, когда с его помощью другим плохо.

Всего в небольшой статье не опишешь. Но я думаю, что приведённых фактов достаточно, чтобы научиться хотя бы чуть-чуть ориентироваться в происходящем. Не бойтесь обидеть вампира. Так как человеческая деликатность это то, что он особенно любит в людях. Деликатного можно долго и вкусно кушать. Самое ценное на земле, это наша индивидуальная жизненная энергия. И давайте не будем разбазаривать её попусту. Давайте не будем кормить вампиров. Ведь всё это хищники, которые рассматривают нас как свою законную добычу.

Юрий Гомонов, Русская Ведическая Община

Posted in Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *