Демократическая инквизиция

   Чулпан Хаматова выступила в поддержку Владимира Путина. После этого либерально настроенная интеллигенция объявила её нерукопожатной. И я очень рад за неё. Теперь ей не придётся каждый раз отмывать свои руки после рукопожатий персонажей этой либеральной трагикомедии. Как это «демократично» — отказать человеку в уважении только потому, что он не разделяет с тобой твоё единственно верное мнение. Что-то от наших демократов сильно попахивает совдепией. Эти демократические совки подвергают настоящей травли любого человека, который смеет думать не так, как это предписано Центральным Комитетом Демократической Инквизиции. В нашей стране создаётся ими настоящая истерия вокруг естественного права любого человека на свободу выбора того претендента в президенты, которого он считает для себя наиболее приемлемым.
 

 

 Забавно то, что и я, перед тем, как откровенно выступить в своих статьях в поддержку Путина, тоже сомневался, стоит ли это делать. Некоторые мои знакомые ненавидят этого человека, и я рисковал потерять их уважение только потому, что выступаю в поддержку существующей власти. На мгновение возникло желание промолчать. Но потом я подумал – какого чёрта! Почему я должен от кого-то скрывать свои предпочтения. Я никому не навязываю своего мнения и не отказываю в уважении тем, кто голосует за кого-то другого. Это их право. Но почему меня пытаются лишить права выбора. Ситуация забавна тем, что раньше мы боролись за право выступать против власти. А теперь приходится бороться за право выступать на её стороне. Любой, поддерживающий Владимира Путина, сразу объявляется проплаченным агентом Кремля.

Вспомнить хотя бы недавнюю историю с Никитой Михалковым. Когда Путин был ещё президентом, ко дню его рождения Михалков снял о нём документальный фильм.

И в этом фильме он отозвался о Путине положительно. И опять же вся либеральная пресса взвыла, возмущаясь позицией Михалкова. Как он посмел отозваться положительно о представителе существующей власти. И опять же его тоже обвинили во всех смертных грехах.

Если мы действительно строим демократическое общество, то это само собой подразумевает право человека на любую точку зрения. Но странно то, что именно те люди, которые с пеной у рта выступают за демократический выбор России, занимаются дискриминацией тех, кто совершает выбор и имеет мнение отличное от мнения этих оголтелых либералов.

Господа либералы – может, хватит Ваньку валять и корчить из себя поборников демократии и свободы. Ваши методы выдают в вас самых заурядных комуняк, которые действовали и действуют такими же методами.

Я целую руку Чулпан Хаматовой за то, что она, прекрасно зная, что её ждёт, смело объявила о своём выборе.

Как-то так повелось в России, что интеллигенция обязательно должна быть против власти независимо от того, какая она – эта власть. Просто тупо быть против, и всё. Это было и при царской власти, и при коммунистах. Это продолжается и сейчас, при Владимире Путине. Исключение составляют те периоды, когда Россией управляли те, кто откровенно подкладывал нашу страну под Запад. Они превозносят Горбачёва и Ельцина, откровенно предавших свою страну. Для либеральной интеллигенции эти иуды являются безоговорочными авторитетами. И тогда возникает естественный вопрос – кому служат эти люди, если они поддерживают тех политиков, которые предавали интересы нашего государства. А тех, кто старается сделать Россию Великой – подвергают гонениям и нападкам.

Есть такая небезызвестная дама, жена академика Сахарова, Боннер. Не помню её имени. Всю свою жизнь она боролась за так называемые права человека. А потом, когда развалился Советский Союз, благополучно уехала в США и дожила свой век в покое и достатке. А когда Соединённые Штаты стали бомбить Ирак, то она с группой правозащитников написала обращение к американскому президенту. В нём они заявили, что Америка не тех бомбит. Нужно бомбить не Ирак, а Россию. И опять же – как это «демократично».

Есть такая давняя история. Достоевский как-то спросил у Стасова: « Если вы вдруг узнаете, что революционеры заложили бомбу, вы донесёте об этом в полицию?» Тот подумал и сказал: « Нет, не донесу». И Достоевский ответил: « И я тоже не донесу. Ведь потом либералы проклятые замучают. А ведь могли бы жизни людям спасти».

Из этого диалога становится ясно, что то, чему сейчас подвергается Чулпан Хаматова, и не только она, имеет давние корни. Всех тех, кто посмел думать не так, как это предписано демократической инквизицией, и во времена Достоевского подвергали изоляции. И потому многие просто молчали под страхом того, что их обвинят в лакейском служении власти. Старый хорошо проверенный либеральны трюк затыкания рта всем тем, кто им опасен в борьбе за порабощение России. И на этой дешёвке многие ловились и ловятся и сейчас. Они думают, что лучше промолчать, а то потом проклятые либералы замучают. А то, что своим молчанием мы предаём свою страну, мало кто задумывается.

Когда в 1905 году японцы выиграли войну у России, российские либералы послали японскому императору поздравительную телеграмму. В любой другой стране за это просто бы вздёргнули на рее. Это чистой воды предательство. Но им ничего за это не было. Ведь это особенность российского либерализма – ненавидеть свою страну сильной и радоваться любым её неудачам и поражениям. И не только радоваться, но и подталкивать её к окончательному крушению. Нужно, в конце концов, понят, с кем в их лице мы имеем дело и перестать реагировать на лай этих шакалов, подвывающих Шерхану Западного мира. Всё это предатели и лакеи и по делам, и по духу. У Чехова в «Вишнёвом саде» есть персонаж, который ненавидит Россию. Считает её варварской страной и превозносит всё европейское. Это молодой лакей в поместье Раевских. В «Братьях Карамазовых» Достоевского есть такой же персонаж. Сын юродивой Смердяковой и поддонка папаши Карамазова. Он тоже лакей. И тоже преклоняется перед всем западным. Всех этих либералов ещё в те давние времена наши великие русские классики определили просто как лакеев. И всё. И у меня есть большие основания доверять правильности их мнения. А с лакеями по духу не спорят. Они не имеют своего мнения. Они лишь озвучивают ту позицию, за которую им платят их хозяева.

« Держи вора!» — громче всего кричит тот, кто сам таковым является. Человеку свойственно обвинять других в том, чем сам он грешит. Вот и эти люди, получая деньги от Запада, искренне думают, что все те, кто выступает в поддержку Владимира Путина — или запуганы, или проплачены. Им даже невдомёк, что кто-то готов от чистого сердца и абсолютно бескорыстно отстаивать такое своё мнение.

Меня даже забавляет, как эти поборники демократии как флюгеры резко меняют направление своих мыслей. Когда была первая чеченская война, небезызвестная Новодворская заявила в одной из передач: « Не мешайте мужчинам заниматься своим мужским делом – убивать друг друга». Но когда Путин ввёл в Чечню войска, то тут же по каким-то неведомым причинам ещё до реальных боевых действий Новодворская и Боровой забегали вокруг памятника Пушкину с плакатами – «Геноцид чеченского народа». Всё объясняется очень просто. Из-за бугра пришла новая вводная. Вот и вся демократия.

В Америке всех журналистов, которые выступили против войны в Ираке, выгнали с работы. А у нас «Русское радио» во всеуслышание заявляет, что не важно, на каком расстоянии от России находятся американские ракеты. И ничего. Все живые и работают на тех же местах. Продолжают поливать помоями Путина и орут, что в России нет свободы слова.

Как-то известного журналиста Мамонтова те же люди, которые сейчас травят Чулпан Хаматову, тоже объявили нерукопожатным. Поводом для этого послужил его документальный фильм, в котором рассказывалось о том, как наши спецслужбы раскрыли сеть английских шпионов. В парке на полянке лежал специальный прибор, замаскированный под обычный камень. С одной стороны к нему подходил агент и с помощью специального устройства в электронном виде сбрасывал на него информацию. С другой стороны подходил сотрудник английского посольства и с помощью другого устройства с этого камня информацию снимал. И вот эта шпионская головоломка нашими спецслужбами была разгадана. Казалось бы – успех несомненный. Нужно радоваться и гордиться. Но реакция наших либералов была абсолютно неадекватной. Они объявили, что спецслужбы сами всё это сфабриковали. Сами этот каменно подбросили и разыграли комедию с поимкой шпионов. Мамонтова объявили нерукопожатным. Агентом ФСБ. Ну, всё — то же самое, что и сейчас с Чулпан Хаматовой. А недавно англичане сами признали, что это был действительно их камень. И что всё, о чём заявило ФСБ – правда. Спрашивается – на кого работали все эти поборники либерализма. Та истерика, которая была организованна ими в нашей прессе по поводу шпионского скандала – была всего лишь частью операции дискредитации российских спецслужб. По началу, англичане тоже открещивались от этого камня. И наша либеральная пресса им усиленно в этом помогала.

Тактика их банальна и проста. Всё то, что способствует ослаблению России поддерживать и восхвалять. Всё то, что способствует её усилению — подвергать гонениям и осмеянию. Сигнал всем потенциальным предателям России был дан во время чествования Горбачёва в Лондоне. Публичная казнь Хусейна и убийство Каддафи – сигнал для тех, кто посмеет ослушаться и захочет проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику. Сенатор Маккейн уже заявил, что следующим после Каддафи будет Путин. И опять же – как это «демократично».

Дорогие мои сограждане. Не нужно бояться этих «проклятых либералов». Нужно смело озвучить свою поддержку Владимиру Путину. Та ненависть, которую питают к нему западные демократии, лишний раз подтверждают то, что это наш президент, и что только он способен отстоять суверенитет России. Но если мы стыдливо промолчим, вольно или невольно де-факто мы выступим на стороне врагов нашего государства. Своим молчанием мы поможем им поработить Россию.
Гомонов Юрий

Posted in Статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *