Путь Луны

Начнем с одного знакового события. Несколько тысячелетий тому назад на Синайский полуостров в пустыню Син Моисей привел евреев, выведенных им из Египта, и на горе Синай получил откровение от бога Яхве, который в каббалистической «Книге творений» называется просто Ях. Ях объявил Моисею себя творцом вселенной, единственным истинным богом, а всем остальным отказал в праве называться богами. История старая, всем хорошо известная, и мы не будем на ней подробно останавливаться. Нас здесь интересует другое. Что такое «син» и что такое «Ях». Син в еменской мифологической традиции — бог луны. Ях то же бог луны, но уже в египетской. Плюс к тому Европа — богиня луны в греческой мифологии, и звукосочетание «евр» в названии этого племени указывает на их прямую связь с этим светилом. Что же получается? Лунное племя в лунной пустыне у лунной горы и с лунным богом? Плюс к тому еврейские храмы называются синагогами, что также можно понять как храмы луны. Все это не случайные совпадения. Это уже система.

 

Слово каббала и герметизм сейчас рассматриваются как синонимы. Но Гермес, с именем которого связано само происхождение герметизма, тоже бог луны, равно почитаемый и в Греции, и в Египте, и отождествляемый с Меркурием и Тотом.
Круг замкнулся. Син, Ях, Гермес, Европа, Меркурий, Тот — все это божества, связанные с луною. Ях — бог Авраама и Моисея — бог древнеизраильского союза племен. Но он же является богом и христиан, и мусульман. Последователей иудаизма, христианства, ислама часто называют просто авраамитами, так как в основе их культов все тот же бог, который когда-то явился Аврааму. Мусульмане свои мечети украшают лунным серпом. На православных храмах под крестами тоже часто встречается изображение месяца.

Что же получается? Вечный и Единый Бог Вселенной в иудо-исламо-христианской традиций является богом луны и ничем более?

Как же так случилось, что миллиарды людей в течение нескольких тысячелетий бога луны почитают как Единого Бога Вселенной. Для того, чтобы это понять, надо сначала разобраться, кто же он такой, этот пресловутый бог луны?
В разных традициях ему приписываются разные функции, но некоторые из них во всех остаются неизменными. Бог луны является богом воров, лжецов, мошенников и торговцев. В греческой и римской мифологиях на эти его функции указывается прямо. В иудаизме прямых указаний нет, но в поведении иудейского бога эти качества проступают со всей определенностью. Библейский бог солгал Адаму, что тот умрет, если вкусит от древа познания добра и зла, а Адам прожил после грехопадения, если верить Библии, 930 лет. Он также солгал и Аврааму, что через 400 лет отдаст его потомкам землю от Нила до Ефрата. Прошло несколько тысяч лет, а евреи до сих пор ее не получили. В Исходе он прямо учит евреев воровать. Он говорит Моисею: «Внуши народу, чтобы каждый у ближнего своего и каждая женщина у ближней своей выпросит вещей серебряных и вещей золотых». /И.II,2/

«И сделали сыны израилевы по слову Моисееву, и попросили у египтян вещей серебренных и вещей золотых и одежд. Господь же дал милость народу своему в глазах египтян; и они давали ему, и обобрал он египтян.» /И. 12,35-36/ Его «сын» Иисус лгал, говоря: «Не успеете обойти городов израилевых, как придет Сын Человеческий». До сих пор не пришел. Да и сами еврейские патриархи были достойными учениками лунного бога. Авраам лгал, что его жена не жена ему, а сестра. Подкладывал ее под царей, и на этом очень не плохо заработал. На одном только Амивелехе он заработал тысячу сиклей серебра. И цари, узнав правду, упрекали его за ложь. Из двух братьев, Иакова и Исава, библейский бог выбирает именно Иакова и является ему, так как тот наиболее продвинулся в искусстве обмана. Он обворовал брата, отца, тестя и сколотил на этом огромное состояние.

И по делам, и по имени библейский бог все тот же бог луны, бог мошенничества и обмана. Любопытно, что Гермес считался сыном Майи, дочери Атланта, а Майя — в ведической традиции является богиней иллюзии и обмана. А его внук Одиссей, первый лжец среди людей, с помощью обмана взял Трою. Помогал ему в этом бог морей Посейдон, а воды тоже связаны с Луной. Христос часто вещает, стоя в лодке. Крещение тоже осуществляется водой. Эту тему можно развивать до бесконечности, но пока ограничимся сказанным. Итак! Что мы имеем? Мы имеем вместо единого бога вселенной бога Луны, который выдает себя за вечного и единого. Бог луны — бог лжи. В этом его основная функция. И это ни плохо, ни хорошо. Это так. Все вышесказанное излагается не с целью осуждения. Ложь — часть этого мира, а в едином теле все ему служит. И потому критика здесь неуместна. Но знать это надо. Плохо не то, что бог лжи лжет. Если он бог лжи, то он и должен это делать. Плохо то, что миллиарды людей играли и продолжают играть в этот космический лохотрон, и у них не хватает ума понять, что их несколько тысячелетий подряд просто морочат. Бог луны с помощью гениально организованного обмана миллиарды людей отключил от вечного и единого бога вселенной и сделал их своим рабами. И не просто рабами.

Как уже говорилось выше — путь предков, или путь луны, превращает людей в пищу. В евангелиях люди постоянно сравниваются то с пшеницей, то с виноградом, то с овцами. То есть с пищей. А страшный суд с жатвой. Христос сказал апостолам Петру и Андрею, которые ловили рыбу, «идите за мною. Я сделаю вас ловцами человеков» /М. 4, 19/. Определенней не скажешь. На одной старинной гравюре 12 века нарисован библейский бог с удилищем в руках, леской, состоящей из семи колен давидовых, и распятым Иисусом в качестве наживки.

Миссия Иисуса Христа состояла в организации питательной базы для лунного бога, и он с ней блестяще справился. Десятки тысяч пастырей пасут огромные стада людей во всем мире, и те радостно идут на убой. Христианство раздробилось на более чем три тысячи религиозных объединений и сект, но все это звенья огромной рыболовецкой снасти, разбросанной по всему миру. Все это великие игры великого бога, который дурачит людей, создавая иллюзию духовного поиска. Цель и назначение у всех ищущих одна — его необъятный желудок. Отличительной чертой лунных религий является отсутствие представлений о реинкарнации. И действительно! Откуда ему взяться? Если происходит пожирание человеческих душ. Сотни миллионов людей были убиты и сожжены на кострах во имя Яхве, Иисуса, Аллаха. Видимо у лунного бога очень хороший аппетит. В лунных религиях один бог, один враг, одна жизнь. Все в единственном экземпляре. Они ненавидят познание, ибо только познание способно сорвать с них их лживые маски. Потому то они и внушают своей пастве, что «приумножая познание, мы приумножаем скорбь». Их главный принцип — один бог, один враг — прекрасное средство для создания стада. Объявив всех богов, кроме одного, врагами человечества, они породили в людях страх перед всем миром. И вот тут то и появляется всеобщая нужда в спасителе. А он тут как тут. Как лист перед травой. Правда, непонятно от чего он спасает, но страх не задает вопросов. Страх вынуждает любить того, кто дает надежду на спасение, а так как отрицается разум, то вера занимает его место.

Лунные религии построены на страхе, любви и вере, а все это сфера чувств. А луна, как утверждают эзотерические учения востока, как раз и управляет эмоциональными планами в человеческом теле.

Коммунизм — тоже лунная религия. В нем так же один бог — Ленин, один враг — капитализм и одна жизнь, и та же ненависть к свободному разуму, и та же кровавая баня. Лунные религии агрессивны и кровожадны, так как их богу все время хочется кушать. С победой Просвещения европейское христианство стало менее кровожадным, так как потеряло былую власть над умами, и ныне исламский фундаментализм регулярно совершает кровавые человеческие жертвоприношения.
Когда еврейский бог отдал евреям землю обетованную, то потребовал от них убить на этой земле всех людей, и они входили и убивали в селах и городах «всех дышащих», как сказано в книге Иисуса Навина. И были наказаны за то, что все-таки убили не всех, а часть оставили рабами и наложницами.

Лунный бог, появляясь на земле в одеждах разных религий и идеологий, все время жаждет человеческой крови. И это не удивительно. По мифам он связан с миром смерти, и потому в христианстве поклоняются распятому трупу и трупным останкам, т.е. святым мощам, а в коммунизме трупу Ленина. Будучи, связанным со смертью, он ненавидит жизнь. И потому сказано в библии, «дружба с миром есть вражда против бога» /Послание Иакова. 4,4/.

У библейского бога много имен. Кроме Адоная, Яхве, Иеговы его зовут ещё и Илу. А Илу изображается в высокой тиаре с рогами, символизирующими месяц. Я, надеюсь, читатель ещё помнит, кого обычно у нас изображают с рогами. В финикийской теогонии Илу отождествляется с Кроном. А по мифам Крон, он же Илу, он же Яхве, он же Иегова восстал против Урана, олицетворявшего небо. Бог Уран в союзе с богиней Геей сотворил весь мир. Его творческие способности были необычайны. Он был воплощением творческой энергии неба. А его сын Крон: он же Илу, он же Яхве, он же Иегова – восстал против него, чтобы остановить его бесконечную плодовитость. Он оскопил собственного отца. И, заметьте, ни чем – нибудь, а именно серпом или, по другим источникам, кривым ножом, который тоже является символом луны, лишив его таким способом творческого птенциала. Может быть в честь этого события у евреев совершается обряд обрезания. С какой стороны ни посмотри – обрезанный человек не полный человек. И важно здесь то, что урезается здесь именно мужское достоинство. Крон в сговоре с матерью сверг отца, и, возможно, поэтому у евреев национальность ребенка определяется по матери.

В Библе – святилище Афродиты ( заметьте, как это слово похоже на Библию), устраивались оргии в честь Адониса. Адонис и Адонай (одно из имен библейского бога) – одно божество. В мифе об Адонисе мужское начало воспринимается как зависимое, слабое, смертное и главным объектом поклонения является именно женское начало. А женское начало – тёмное начало Вселенной.

Библейский бог – бог тёмной стороны мира, и потому служители его носят чёрные рясы, а у евреев даже национальная одежда чёрного цвета. Библейский бог восстал против Творца Вселенной, сверг его с престола Земли и в течение нескольких тысячелетий морочит нам голову, выдавая себя за вечного и единого бога вселенной.

Бог тьмы – бог смерти. Он враг жизни. Враг производящих жизнь функций. И потому в этих религиях секс объявлен греховным. Грех заниматься тем, что созидает жизнь. В индуистском пантеоне боги изображаются не только в паре, но и в состоянии соития, что символизирует вечный непрекращающийся творческий процесс. И потому их миллиард, а нас все меньше и меньше.
О Дьяволе говорят, что он лжец и отец лжи. Но ведь именно библейский бог все время лжёт, а о его слугах и посланниках и говорить нечего. Так кому же тогда поклоняются христиане, иудеи, мусульмане? Дьяволу?

Библейский бог – Дьявол, укравший власть у истинного бога, ибо он бог лжи, мошенничества и воровства. Он бог мятежа против бога. Против истинного Творца Вселенной.

Еще в третьем веке нашей эры Цельс писал о евреях-христианах: « Евреями руководит всегда дух мятежа, и если бы все люди пожелали стать христианами, то эти уже не пожелали бы оставаться ими. Сначала было единомыслие. Теперь каждый хочет иметь свою фракцию. Их союз не покоится ни на каком солидном основании. Этим «солидным основанием» является дух мятежа, извлекаемая из него выгода и страх перед внешним противником. Этим укрепляется их вера…» Это сказано в третьем веке, а как актуально для нашего времени.

Бог тьмы – бог невежества. И потому в этих религиях так ненавидят познание. Цельс в своей книге «Правдивое слово» цитирует одну весьма показательную фразу из христианского предписания: « Пусть к нам не вступит ни один образованный, ни один мудрый, Ни один разумный человек; все это у нас считается дурным. Но если есть невежда, неразумный, несовершеннолетний – пусть он смело придёт…». Они предостерегают свою паству: « смотрите, чтобы кого-нибудь из вас не коснулось знание. Знание – зло, знание отклоняет от здоровья души».

«Блаженны нищие духом», — сказано в Библии, и это нужно понимать буквально, а не искать здесь тайные смыслы. И опять же цитата из Цельса: «Они это делают для поощрения грешников, не будучи в состоянии привлечь к себе ни одного действительно хорошего и справедливого человека, и потому они открыли двери перед самыми преступными и пропащими людьми…»

Всё выше сказанное излагается не с целью осуждения, а с целью разъ- яснения. Выбирая тот или иной путь, люди должны ясно осознавать его последствия. Путь луны – путь невежества и страха, низвергает человеческое мышление на самый примитивный уровень и делает его пищей богов. Тот, кто не может мыслить самостоятельно, идет путем веры, и этот путь для него благо, так как он обеспечивает его человеческим рождением в следующей жизни. Путь безверия, как мы помним, делает человека животным.

Итак, подведем итоги. Принцип построения лунных религий очень прост: один бог, один враг, один спаситель, одна истина, одна жизнь и вера вместо познания. Если вы сталкиваетесь с подобной схемой — знайте, что все это великие игры лунного бога, великий космический лохотрон. Лунные религии чрезвычайно агрессивны, и каждая из них воюет со всем миром, так как каждая стремится к мировому духовному господству. Те, кто становится на путь луны, имеют ограниченный, обрезанный, уровень духовного развития, так как попадают в вечный круговорот душ и тел. Попав в это вечное вращение, они выпадают из мирового процесса духовного роста, так как лунные религии обрекают душу человека на вечное повторение одного и того же. Такой человек не может стать на путь богов. В результате длительного бега по кругу получается неполный ограниченный обрезанный человек. Ему на все времена обрезается путь роста. В этом тайное символическое значение обрезания.

У евреев и арабов обрезание совершается конкретно. У христиан оно тоже есть, но совершается не явно, а как бы исподтишка. Одного из апостолов как-то спросили, почему, мол, вы, христиане, не совершаете обрезание. И тот ответил: « Мы исповедуем обрезание сердца». В «Деяниях апостолов» есть такая возмущенная фраза: «Жестоковыйные! Люди с необрезанными сердцем и ушами! Вы всегда противились духу святому»! (7,51) Обрезание сердца и ушей необходимо для того, чтобы воспринять святой дух. Полноценный человек это сделать не может. Его нужно укоротить. Иначе убогие христианские одежки будут для него маленькими. А вот обрезанный, то есть неполноценный, почувствует себя в них комфортно.

Лунные культы – прокрустово ложе, где людей подгоняют под размер религии, обрезая все лишнее. Такой человек обречен на усредненное, подогнанное под лунные каноны, состояние духа. Но всё может закончиться ещё хуже. Возможно полное поглощение, то есть слияние с богом. И тогда, поглощённый, навсегда исчезнет из пантеона космических душ.

А теперь давайте детально познакомимся с этим странным библейским богом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *